こんにちは!
Mr.のりです(・Д・)ノ
簡単に申しまして、炊飯器の中にコレを入れるだけなんです↓↓↓
はい、だし昆布です(●´ω`●)
お米を研いだら水を規定の位置まで入れて、だし昆布をポンッ♪
炊き上がった後の昆布は甘辛く煮付けにしても良いかもしれませんね♪(´ε` )
これまでに様々な工夫と添加物を試してきた私ですが、これが一番旨い米が炊ける結果に至りました!
ぜひお試しを♪(´ε` )
以上です_(┐「ε:)_
こんにちは!
Mr.のりです(・Д・)ノ
簡単に申しまして、炊飯器の中にコレを入れるだけなんです↓↓↓
はい、だし昆布です(●´ω`●)
お米を研いだら水を規定の位置まで入れて、だし昆布をポンッ♪
炊き上がった後の昆布は甘辛く煮付けにしても良いかもしれませんね♪(´ε` )
これまでに様々な工夫と添加物を試してきた私ですが、これが一番旨い米が炊ける結果に至りました!
ぜひお試しを♪(´ε` )
以上です_(┐「ε:)_